小町の日々の暮らし komati920.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

日々の暮らし


by komati920
プロフィールを見る

ちぎりパン


国産小麦粉春よ恋とマルチグレイン五穀焙煎を混ぜて生地を
作りました。
1次発酵が終わったらベンチタイムをとらないでまるめて型に入れ
そのまま2次発酵したちぎりパンを焼きました。
とても簡単です。
焼き立てをちぎり、ハムをはさんで食べたら美味しかったです。
f0019498_1402753.jpg

残りの生地でドッグパンを焼きました。
息子さんの明日の朝食用にホットドッグを作ろうと思います。
f0019498_14309.jpg

ランキングに参加しています。
クリックお願いします。
にほんブログ村 シニア日記ブログ 60歳代へ
にほんブログ村
[PR]
by komati920 | 2015-02-04 14:23 | パン