夕食の後、2回目を焼きました。
今回は、春よ恋200g カメリア200gを使いました。
100円ショップのパウンド型、上から計測して
たて25センチ×よこ約11センチの型に2個分できます。
この型は、焼いた時に型離れがとてもよいです。
春よ恋とカメリアを混ぜたのでふくらみは、
春よ恋だけの時よりもよかったです。
焼き色も春よ恋だけよりもきれいにつきました。
朝食に、ミニ食パンサンドイッチを作りました。
パンを切るときに2枚分の厚さを切ります。
その真ん中に切り目を入れ下1センチくらい切り残します。
そこへ具をはさむとこぼれにくくて食べやすいです。
冷蔵庫にあるものをはさみました。
パンにマヨネーズをぬり焼き豚ときんぴらごぼう。
もう一つは、マヨネーズと粒マスタードをぬり
ふわふわスクランブルエッグ。
ランキングに参加しています。
クリックお願いします。
にほんブログ村