今日は、 1月までお世話になっていた剛先生に会いに病院へ行きました。
ある検査の予約を先生にとってもらうように、現在の主治医に
紹介状を渡されたからです。
超大忙しの剛先生の予約時間は、当てにならないので
夕食の準備をしてから出かけました。
牛肉の赤ワイン煮と付け合わせにじゃがいもとブロッコリーをゆでました。
剛先生に会うのは、1か月ぶりです。(ドキドキ❤❤❤❤❤)
バレンタインのチョコは、スイス製のチョコで超有名パテシェが、
手作りしたものを用意しておきました。
「義理チョコですぅ。」と渡したら(ほんとは、本命です(^_-)-☆と言いたかった。)
照れながら「待ってましたよ~。」と言ってくれました。
「もう、先生には、お会いすることないと思いますから
記念に写真を撮らせてください。」とお願いしたら
「はずかしいな~。」と言いながら、撮らせてくれました。
写真は、私の宝物になりました。
剛先生は、私の命の恩人ですから。
こういうひげのお医者さんってあんまりいませんね。
ある検査の予約を先生にとってもらうように、現在の主治医に
紹介状を渡されたからです。
超大忙しの剛先生の予約時間は、当てにならないので
夕食の準備をしてから出かけました。
牛肉の赤ワイン煮と付け合わせにじゃがいもとブロッコリーをゆでました。
剛先生に会うのは、1か月ぶりです。(ドキドキ❤❤❤❤❤)
バレンタインのチョコは、スイス製のチョコで超有名パテシェが、
手作りしたものを用意しておきました。
「義理チョコですぅ。」と渡したら(ほんとは、本命です(^_-)-☆と言いたかった。)
照れながら「待ってましたよ~。」と言ってくれました。
「もう、先生には、お会いすることないと思いますから
記念に写真を撮らせてください。」とお願いしたら
「はずかしいな~。」と言いながら、撮らせてくれました。
写真は、私の宝物になりました。
剛先生は、私の命の恩人ですから。
こういうひげのお医者さんってあんまりいませんね。