人気ブログランキング |

小町の日々の暮らし komati920.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ザルで代用のカンパーニュ


朝からパンを焼きました。
リスドォル粉というフランスパン用の粉を使いました。
カンパーニュは、発酵かごを使用して二次発酵させますが。
発酵かごが、結構なお値段なので100円のザルで
代用しました。
f0019498_1051589.jpg

外は、カリカリ、中は、やわらかい、きれいにザル目が、
ついたカンパーニュが、焼けました。
f0019498_10534185.jpg

by komati920 | 2013-07-01 10:54 | パン