さんまが安かったです。
1尾40円。
南蛮漬けと同じ作り方です。
今回は、さらした玉ねぎ、にんじん、ピーマン、庭のきゅうりを使いました。
梅を漬けた時の梅酢に水、砂糖、めんつゆを加え
好みの味のドレッシングを作りました。
さんまは、三枚おろしにして酒、しょうゆ、しょうがしぼり汁に
少しの時間漬けました。
片栗粉をつけて油で揚げて野菜の入ったドレッシングの中へ入れます。
息子さんの昼ごはんです。
ドッグパン6個に梨1個と桃半分のデザートをつけました。
よく食べます。(ー_ー)!!
ヨーグルトが余っていたので水分は、すべてヨーグルトの
ドッグパンを焼きました。
強力粉と粗挽き全粒粉の生地です。
魚肉ソーセージを油で揚げ、キャベツをしいてはさみました。
中には、粒マスタードを塗りました。
もうひとつは、昨日の夕食の残りのポテトサラダをはさみました。
ランキングに参加しました。
クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
1尾40円。
南蛮漬けと同じ作り方です。
今回は、さらした玉ねぎ、にんじん、ピーマン、庭のきゅうりを使いました。
梅を漬けた時の梅酢に水、砂糖、めんつゆを加え
好みの味のドレッシングを作りました。
さんまは、三枚おろしにして酒、しょうゆ、しょうがしぼり汁に
少しの時間漬けました。
片栗粉をつけて油で揚げて野菜の入ったドレッシングの中へ入れます。
息子さんの昼ごはんです。
ドッグパン6個に梨1個と桃半分のデザートをつけました。
よく食べます。(ー_ー)!!
ヨーグルトが余っていたので水分は、すべてヨーグルトの
ドッグパンを焼きました。
強力粉と粗挽き全粒粉の生地です。
魚肉ソーセージを油で揚げ、キャベツをしいてはさみました。
中には、粒マスタードを塗りました。
もうひとつは、昨日の夕食の残りのポテトサラダをはさみました。
ランキングに参加しました。
クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村