通院先の技師さんから毎日、何を何グラム食べたのか
ノートに記録するように言われています。
前回の血液検査結果がよくなかったからです。
ノートに記録してから3週間になりました。
週に1回、食事ノートを技師さんに提出します。
今日の技師さんの講評は「いつもスーパーで買ったお惣菜ばかり
食べているようですね。食事は、手作りすることが大切です。
極力手作りしてください。」と書かれたプリントをもらいました。(@_@;)
「アホか。お前は。私は、ほとんど手作りしていますぅ」と。
けんか吹っかけたいところですが、おばさんは、ぐっとがまんします。(@_@;)
35歳の男の技師さんは、まだお子ちゃまですよ。
きゅうりの漬物
庭のきゅうりで漬けました。
さっぱりしていてとても美味しく漬かりました。
レシピはこちら。
夏野菜のトマト煮込み
トマト水煮缶、にんにく、コンソメ、塩、ケチャップ
ズッキーニ、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しめじ
じゃがいもとにんじんはレンジ加熱で時短
ランキングに参加しています。
クリック応援お願いします。
にほんブログ村
ノートに記録するように言われています。
前回の血液検査結果がよくなかったからです。
ノートに記録してから3週間になりました。
週に1回、食事ノートを技師さんに提出します。
今日の技師さんの講評は「いつもスーパーで買ったお惣菜ばかり
食べているようですね。食事は、手作りすることが大切です。
極力手作りしてください。」と書かれたプリントをもらいました。(@_@;)
「アホか。お前は。私は、ほとんど手作りしていますぅ」と。
けんか吹っかけたいところですが、おばさんは、ぐっとがまんします。(@_@;)
35歳の男の技師さんは、まだお子ちゃまですよ。
きゅうりの漬物
庭のきゅうりで漬けました。
さっぱりしていてとても美味しく漬かりました。
レシピはこちら。
夏野菜のトマト煮込み
トマト水煮缶、にんにく、コンソメ、塩、ケチャップ
ズッキーニ、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しめじ
じゃがいもとにんじんはレンジ加熱で時短
ランキングに参加しています。
クリック応援お願いします。
にほんブログ村