昨日は、朝から大学病院でした。
2時間待ちの5分診療で疲れました。
私は診察の科へ行く前に院内ローソンに寄って
お昼用に好きなパンを買います。
早い時間に行かないと好きなパンが売り切れます。
今、一番お気に入りがいちごづくしのメロンパンと
牛肉入りコロッケたまごロールです。
帰宅してから混ぜるだけのフルーツケーキを焼きました。
パウンドケーキの材料にブランデー漬け自家製甘夏ピールと
レーズンとくるみを入れました。
甘夏やはっさくの季節になると1年分のピールを作り
ビンに入れてブランデー漬けにしておきます。
レーズンもブランデー漬けにしておきます。
オーブン180℃で50分焼きました。
クリック応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
2時間待ちの5分診療で疲れました。
私は診察の科へ行く前に院内ローソンに寄って
お昼用に好きなパンを買います。
早い時間に行かないと好きなパンが売り切れます。
今、一番お気に入りがいちごづくしのメロンパンと
牛肉入りコロッケたまごロールです。
帰宅してから混ぜるだけのフルーツケーキを焼きました。
パウンドケーキの材料にブランデー漬け自家製甘夏ピールと
レーズンとくるみを入れました。
甘夏やはっさくの季節になると1年分のピールを作り
ビンに入れてブランデー漬けにしておきます。
レーズンもブランデー漬けにしておきます。
オーブン180℃で50分焼きました。
クリック応援よろしくお願いします。
にほんブログ村